Probeplan Oktober 2020

Aufgrund der geplanten Auftritte in kleinen Gruppen finden die nächsten beiden Proben in Großregistern statt. Damit werden wir in freiwilliger Selbstbeschränkung auch den steigenden Infektionszahlen innerhalb unserer VG gerecht und reduzieren die Anzahl der Kontakte. Im Oktober sind folgende Termine vorgesehen:

• Mittwoch, 21.10.2020 Holzbläser und Schlagzeug
  • Mittwoch, 28.10.2020 Blechbläser und Schlagzeug

Die Proben finden im Saal gemäß dem Hygienekonzept für den Musikbereich statt. Trotz der kleineren Teilnehmerzahl bitte daher in den Räumen bei Auf- und Abbau Maske tragen und Abstand halten. - Bei Krankheitssymptomen oder entsprechenden Kontakten bitte Abmelden und Zuhause bleiben. Bitte auf jeden Fall Weihnachtsrepertoire, Kirchenlieder, Choräle zum Volkstrauertag und Konzertnoten mitbringen.